• В трансферном окне Милошевич в «Рубине»?

    08.03.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Ряды казанского «Рубина» может пополнить еще один именитый новичок. Речь о сербском нападающем Саво Милошевиче, который в эти дни находится на просмотре в казанской команде («Рубин» проводит сбор в турецкой Анталии).

    Главный минус именитого форварда, которому в сентябре исполнится 35 лет, — отсутствие игровой практики. В конце сезона-2006/07 руководство испанской «Осасуны» решило не продлевать с Милошевичем контракт, после чего серб остался без клуба.

    Однако есть в этой истории и несомненный плюс — Милошевич достанется «Рубину» совершенно бесплатно, что может сыграть важную роль при согласовании условий личного контракта. По информации, имеющейся у «Спорта», игрок запросил зар­плату $200 тыс. в месяц, уже провел несколько тренировок с казанцами и его судьба определится в ближайшие дни.

    На ЧЕ-2000 Саво разделил с Патриком Клюйвертом титул лучшего бомбардира (5 мячей), а последний матч в составе сборной Сербии провел на ЧМ-2006 в ранге абсолютного рекордсмена национальной команды по числу игр (101) и забитых мячей (35).

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»