• Веское слово Это’О

    1/4 финала

    18.04.13

    Читайте Спорт день за днём в

    (Фото: РИА «Новости»)

    Если «Зенит» начал серию матчей с командами из Краснодара — в Кубке и чемпионате, то футболистам «Анжи» и «Динамо» выпало провести «двойник» в Каспийске, где построен новый стадион для дагестанского клуба.

    До серии 11-метровых дело не дошло, но дополнительное время играть пришлось. Вообще вчера был день овертаймов: болельщики только успевали крутить головами, глядя на четвертьфинал в Петербурге, а также наблюдая за финалом серии Кубка Гагарина, где также играли «до победного».

    В итоге в Каспийске, где «Анжи» атаковал чаще, чем «Динамо», веское слово сказал Самюэль Это’О, вышедший на поле после перерыва. На 99-й минуте Жирков, совершая один из своих проходов, заработал пенальти, и камерунец переиграл Антона Шунина.

    «Анжи» вышел в полуфинал Кубка России, где сыграет 8 мая с «Зенитом». И на этот раз уже придется выявлять победителя, так как дуэли в чемпионате между питерцами и махачкалинцами завершились ничьими (оба раза — 1:1).

    «Анжи» (Махачкала) — «Динамо» (Москва) — 1:0 (доп. вр.)

    «Анжи»: Габулов, Гаджибеков, Спахич, Жоао Карлос, Логашов (Смолов, 53), Жусилей, Диарра, Карсела-Гонсалес (Это’О, 66), Буссуфа, Жирков, Виллиан (Ахмедов, 119)

    «Динамо»: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Юсупов (Сапета, 110), Нобоа, Яншер (Соловьев, 76), Кокорин, Джуджак, Кураньи (Давыдов, 68)

    • Гол: Это’О, 99, с пенальти

    • Предупреждения: Логашов, 24; Джуджак, 98; Уилкшир, 104; Юсупов, 108; Гаджибеков, 114; Это’О, 115

    • Судья: Александр Егоров (Саранск)

    17 апреля. Каспийск. «Анжи-Арена». 16 000 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий