• Вейич вернется в «Хайдук»

    14.01.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший защитник «Томи» Хрвое Вейич в понедельник вечером согласовал все детали своего перехода в сплитский «Хайдук» и уже завтра присоединится к команде, проводящей первый сбор в новом году.

    По информации веб-издания Sportal.hr, Вейич заключит контракт со своим бывшим клубом (в 2001–2005 годах он уже выступал в «Хайдуке». — «Спорт») на 3,5 года. По сведениям хорватских СМИ, зарплата Вейича составит 350 тысяч евро в год.

    «Это значит, что в «Хайдуке» останусь до конца карьеры. Решил, что хватит просчитывать различные варианты, всегда приятно вернуться на «Полюд» (арена «Хайдука». — «Спорт»), — комментирует свое решение игрок, которому в июне исполнится 32 года. — Я еще не подписал контракт, но эта формальность будет улажена в ближайшие пару дней. Главное, что нам удалось договориться».

    Эту же информацию в интервью газете Glas Dalmacije подтвердил и пресс-атташе хорватского клуба Давор Павич, заявивший, что «Хайдук» дополнительно объявит о заключении контракта с Вейичем, как только стороны поставят подписи под соглашением.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»