• Видаля — в «Реал», Аллегри — в сборную, «Золотой мяч» — Рибери

    Осталось 117 дней

    15.02.14

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар сегодня должен провести первый матч после месячного перерыва, связанного с травмой голеностопа. Вчера 22-летний форвард провел первую полную тренировку в общей группе — наравне со своими партнерами по «Барселоне». Ожидается, что он выйдет на поле в сегодняшнем матче 24-го тура испанской примеры против «Райо Вальекано» (начало — 23.00 мск).

    ***

    Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль вновь стал трансферной целью «Реала». Универсальный футболист входил в список приоритетов мадридского клуба еще летом, но высокая сумма отступных за его переход, приобретение «Реалом» Асьера Ильярраменди и Гарета Бэйла, а также предварительная договоренность с «Боруссией» по Илкаю Гюндогану помешали осуществлению сделки. Однако Карло Анчелотти по-прежнему намерен усилить команду Видалем. «Сливочные» готовы начать переговоры о переходе 26-летнего хавбека в летнее трансферное окно, пишет Marca.

    ***

    Экс главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри стал главным кандидатом на замену Чезаре Пранделли, который точно покинет пост наставника сборной Италии по окончании ЧМ-2014. Как утверждает Telelombardia, 46-летний Аллегри уже провел переговоры с Федерацией футбола Италии и согласовал условия контракта. Однако имя нового главного тренера национальной команды будет объявлено только после чемпионата мундиаля. Напомним, что за четыре года работы с «Миланом» Аллегри привел «россонери» к одному чемпионскому титулу и одной победе в Суперкубке Италии, однако был уволен месяц назад в связи с резко ухудшившимися результатами.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий