• Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов: «Байдачный? Надоело»

    14.09.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Анатолий Байдачный, который в понедельник вместе с Константином Сарсанией подал заявление об отставке с поста тренера воронежского «Факела», может возглавить «Терек». Напомним, Байдачный в прошлом сезоне уже руководил грозненским коллективом, с которым занял 12-е место.

    Корреспондент «Спорта» Константин ТИХОВ связался с министром спорта Чеченской Республики и вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым.

    — О Байдачном ничего не скажу. Надоело уже. Да, хороший специалист, остались только приятные впечатления от работы с ним. Но вопрос о смене тренера даже не рассматривается.

    — Команда сохраняет только математические шансы на попадание в первую восьмерку. Какая в связи с этим обстановка в коллективе?
    — Конечно, все расстроены, что не получилось добиться поставленной задачи. С другой стороны, нам часто не везло. В матче со «Спартаком», например, вели 2:0, но в итоге не заработали ни одного очка. С «Кубанью» смотрелись в целом хорошо, но тоже не заработали ни очка. Так уж получилось, что дважды ошибся один футболист.

    — Как это скажется на его карьере?
    — Феррейра — хороший футболист, отличный парень. Это был не его день. После матча я зашел в раздевалку поддержать его, сказал, что все в порядке. Могу сказать, что из команды его точно никто не выгонит.

    — Во второй восьмерке «Тереку» предстоит нелегкая борьба за выживание...
    — Не думаю. Мы идем с комфортным отрывом от команд, стоящих на вылет. Будем стремиться максимально укрепить состав, бороться.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий