• Вихров и Валиев не едут на чемпионат Европы

    Евро-2015

    06.08.15 04:31

    Читайте Спорт день за днём в

    Зенитовская «колония» в сборной России сократилась до двух человек. Остались форвард Павел Антипов и центровой Павел Десятников, а защитник Артем Вихров и форвард Евгений Валиев покинули коман­ду Евгения Пашутина. На Евробаскете-2014 их уже точно не будет.

    Всему виной травмы. У Вихрова возникли проблемы со спиной, у Валиева — перелом стопы. «Этих ребят, конечно, не хватает, но их здоровье важнее, поэтому они отправились на лечение, чтобы успеть восстановиться к клубному сезону», — цитирует Пашутина официальный сайт РФБ.

    Ранее стало известно, что на чемпионат Европы не едет Алексей Швед. У защитника «Химок» диагностировали повреждение спины. Существовала вероятность, что он успеет восстановиться к старту турнира, но игрок решил поберечь здоровье ради сентябрьского визита во Францию.

    Впрочем, еще не факт, что команда Евгения Пашутина вообще туда попадет. Ведь дисквалификацию всех сборных России, наложенную ФИБА, никто не отменял. И санкции уже действуют. На днях с юношеского чемпионата Европы выгнали сборную России, которую тренирует Евгений Кисурин.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий