• Вокруг турнира

    03.06.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Шутник Альмагро

    Сегодня в четвертьфинале встретятся два друга детства Рафаэль Надаль и Николас Альмагро. Альмагро впервые вышел в 1/4 турнира Большого шлема и сам, кажется, не поверил своему счастью. После победы в четвертом круге он повернулся к трибунам, где сидела его семья, и провел рукой поперек волос, как бы проходясь по ним ножницами.

    «Я поспорил со своей командой, что обрею их головы, если выйду в четвертьфинал. Не знаю, как отреагирует мой отец, когда я возьму бритву. А маму, так и быть, пожалею», — рассказал Альмагро.
    Тайны Янкович

    С этого сезона теннисисты делятся своими самыми сокровенными мыслями на официальном сайте «Ролан Гаррос». Первой из четвертьфиналисток свои секреты раскрыла сербка Елена Янкович. Из еды она предпочитает стейк и овощи. Свое свободное время сейчас Елена проводит за чтением книг, так как готовится к экзаменам в университете. Как, смущаясь, призналась теннисистка, впервые она поцеловалась, когда ей стукнуло всего 13 лет. А вот о своих победах на корте скромная девушка говорить постеснялась, заметив, что для нее всякий выигрыш очень ценен.