• Воробьев протащит «Газовик» в финал?

    Кубок России. 1/2 финала

    28.04.15 23:25

    Читайте Спорт день за днём в

    Билеты на матч в Оренбурге были проданы за несколько дней. Главная причина даже не в том, что в гости приезжает пятикратный обладатель Кубка России «Локомотив»… Стадион «Газовик» просто-напросто слишком маленький, вмещает 4800 зрителей. Вчера подопечные Роберта Евдокимова провели предматчевую тренировку, сыграть с «железнодорожниками» готовы все, кроме ветерана российского футбола 35-летнего нападающего Антона Хазова. Экс капитан питерского «Динамо» Роман Воробьев все больше и больше осваивается в новой команде. 30-летний хавбек сразу влился в состав и теперь один из лидеров.

    «Локомотив» прилетел на матч основным составом, единственная потеря — Александр Шешуков. 30-летний хавбек порвал крестообразную связку колена, поэтому помочь команде в ближайшее время не сможет. Но едва ли та безысходность в игре, которую демонстрирует команда Миодрага Божовича, куда-то испарится. Поэтому сильно не удивляйтесь, если 21 мая в финале Кубка России в Астрахани увидите именно «Газовик». Ждать ли сюрпризовы

    В другом полуфинальном матче Леонид Кучук постарается оправдать «высокое доверие» руководства и все-таки довести «Кубань» до еврокубков. В чемпионате шансов практически не осталось, отставание от пятого места, которое не дает стопроцентной возможности попасть в Лигу Европы (все зависит от того, кто выиграет Кубок России), — 11 очков. Краснодарские болельщики и без того тяжело пережили уход с поста главного тренера Виктора Гончаренко, к его сменщику Кучуку у них отношение довольно специфическое. 55-летнему специалисту нужно доказывать свою состоятельность победами, пока получается не очень. К слову, когда увольняли Гончаренко (это случилось после 13-го тура), команда занимала в чемпионате третье место, отставая от зоны Лиги чемпионов на одно очко. 

    ЦСКА вылетел в Краснодар с Аланом Дзагоевым, но без Романа Еременко и Зорана Тошича. Опять Леониду Слуцкому придется искать новые варианты в атаке. Хорошо, что забивает 18-летний шведский нападающий Карлос Страндберг (огорчил вратарей «Арсенала», «Зенита», «Торпедо»). Но хватит ли его стараний?

    Кстати, с актуальными коэффициентами букмекеров на полуфинальные игры Кубка России вы сможете ознакомиться здесь. Фавориты клубы ЦСКА и «Локомотив», но сюрпризы в кубковых турнирах всегда возможны.  

    Сегодня, 29 апреля

    «Газовик» (Д-2) — «Локомотив»

    • Судья: Александр Егоров (Саранск)

    «Газовик», Оренбург. 16.30

    ТВ: «Россия 2», «Спорт 1» (16.25)

    «Кубань» — ЦСКА

    • Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

    «Кубань», Краснодар. 19.30

    ТВ: «Россия 2», «Спорт 1» (19.25)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий