• Воронин может вернуться на родину

    15.06.13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Агентство «Одесса-Спорт» сообщает, что форвард московского «Динамо» Андрей Воронин имеет вариант продолжения карьеры в одесском «Черноморце». По информации источника, «моряки», желающие усилить атаку перед стартом в еврокубках, предлагают московскому клубу годовую аренду и 50 процентов зарплаты нападающего, которому в следующем месяце исполнится 34 года. Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий прокомментировал данную информацию корреспонденту «Спорта День за Днем» Дмитрию КУКУШКИНУ.

    — О том, что наш клуб сделал предложение московскому «Динамо» по Андрею Воронину, я узнал из Интернета. Да, интерес к хорошим игрокам у нас есть всегда. Однако каких-то конкретных предложений по футболисту с нашей стороны не было. Мы подумаем по этому поводу, может, в дальнейшем вступим в переговоры с московским клубом. Воронина к нам каждый год сватают, и сам нападающий говорил когда-то, что был бы не против закончить карьеру в «Черноморце». Другой вопрос, потянем ли мы в финансовом плане такого игрока, — заявил Керницкий.

    Напомним, украинец вернулся в «Динамо» из дюссельдорфской «Фортуны», где находился в аренде, и сейчас тренируется в составе бело-голубых. Наставник москвичей Дан Петреску заявил, что пообщается с нападающим по поводу его будущего в «Динамо» перед первым предсезонным сбором. Примечательно, что Одесса — родной город форварда. Контракт же Воронина с московским «Динамо» рассчитан еще на один сезон.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий