• Вратарь сборной России Игорь Акинфеев: «Еще бы в игре прибавить...»

    31.03.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По окончании последней перед отлетом в Лихтенштейн тренировки на вопросы «Спорта» ответил вратарь нашей команды Игорь Акинфеев.

    — Игорь, сегодняшняя тренировка носила восстановительный характер?
    — Была обычная легкая тренировка, для тех, кто не играл. Другим ребятам после такого тяжелого поединка, наверное, необходимо было немного передохнуть. Поэтому они просто побегали с нами.

    — Что вам больше всего запомнилось в прошедшем матче со сборной Азербайджана? Наверное, это прежде всего два забитых гола, которые принесли нашей команде победу?
    — Мне запомнилось хорошее настроение, с которым ребята провели всю игру от начала до конца. Думаю, уже сейчас можно сказать: в преддверии матча с Лихтен-штейном мы сохраним тот настрой, который помог нам обыграть субботнего соперника. А если мы еще немножко добавим в игре — будет вообще здорово.

    — Вчера умер Владимир Федотов, который имел к ЦСКА самое прямое отношение...
    — Я узнал об этом вчера вечером. Это известие стало для меня шоком. Я знал Владимира Григорьевича как хорошего, искреннего и доброго человека. Хотел бы высказать слова соболезнования родным и близким Федотова. Очень жаль, что такие люди слишком рано уходят от нас.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий