• Вратарские шутки

    18.03.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Без проблем разобрался с «Болтоном» МЮ, сняв все вопросы еще к середине первого тайма. Главным героем матча стал Криштиану Роналду, хоть он и не забил ни одного гола. Но при этом хавбек ассистировал Пак Чжи Суну и Уэйну Руни, кроме того, корейский полузащитник оказался первым на добивании после его удара.

    Приятной новостью для фанатов манкунианцев стало и возвращение в строй Алана Смита, который вышел на замену и вскоре выдал идеально точный голевой пас на Руни. Единственное, чем может быть расстроен сэр Алекс Фергюсон, – это травма Гари Невилла.

    Столь же простым оказался матч и для «Челси», разгромившего «Шеффилд Юнайтед». Победитель на «Стэмфорд Бридж» определился уже к 17-й минуте, после того как Андрей Шевченко сначала воспользовался пасом Рикарду Карвалью, а затем записал на свой счет результативную передачу, которую с близкого расстояния реализовал Саломон Калу. Несколько ключевых футболистов «Челси» поберегли силы – Дидье Дрогба и Михаэль Баллак появились лишь во втором тайме, причем немецкому полузащитнику хватило времени, чтобы забить гол.

    И, конечно же, нельзя пройти мимо еще одного события. В матче между «Тоттенхэмом» и «Уотфордом» отличился… голкипер «шпор» Пол Робинсон. Он исполнял штрафной удар со своей половины поля, защитник гостей Ллойд Дойли помешал своему вратарю Бену Фостеру, и мяч, никого не коснувшись, влетел в сетку. Уже через несколько дней Робинсон и Фостер встретятся в сборной Англии, и можно представить, скольких шуток удостоится страж ворот «Уотфорда» от своего коллеги.

    Результаты

    • «Манчестер Юнайтед» — «Болтон» — 4:1
      Голы: Пак Чжи Сун, 14 (1:0); Руни, 17 (2:0); Пак Чжи Сун, 25 (3:0); Руни, 74 (4:0); Спид, 86, с пенальти (4:1).

    • «Челси» — «Шеффилд Юнайтед» — 3:0
      Голы: Шевченко, 4; Калу, 17; Баллак, 58.

    • «Мидлсбро» — «Манчестер Сити» — 0:2
      Голы: Дистен, 61; Мпенза, 74.

    • «Рединг» – «Портсмут» – 0:0

    • «Тоттенхэм» – «Уотфорд» – 3:1
      Голы: Дженас, 41 (1:0); Робинсон, 63 (2:0); Гали, 85 (3:0); Хендерсон, 89 (3:1).

    • «Уиган» – «Фулэм» – 0:0

    • «Блэкберн» – «Вест Хэм» – 1:2
      Голы: Самба, 47 (1:0); Тевес, 72, с пенальти (1:1); Замора, 75 (1:2)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий