• Все мысли о «Шиннике», а не о «Зените»

    09.07.10

    Читайте Спорт день за днём в

    В сегодняшнем матче в составе хозяев на поле не выйдут травмированные защитник Алексей Сыропятов и нападающий Михаил Козлов. Первый по ходу встречи с брянским «Динамо» получил небольшое повреждение и был заменен. Травма оказалась несерьезной, однако восстановиться к игре с «Шинником» Сыропятов не успеет. У Козлова — рецидив травмы колена. Оба футболиста готовятся к предстоящему кубковому матчу с «Зенитом». Дисквалифицированных в составе «Динамо» нет.

    Сейчас, впрочем, кубковый матч с «Зенитом» отошел для бело-голубых на второй план, поскольку турнирная ситуация в первенстве весьма тяжелая. В клубе надеются, что «Шинник», готовящийся к кубковой встрече с «Крыльями Советов», все свои силы бросит именно на игру с самарцами, а не с петербуржцами. К тому же «Крылья» сами находятся не в лучшем состоянии, а это значит, что ярославцам такая команда может оказаться по зубам.

    Как стало известно «Спорту», стоимость билетов на матч Кубка России «Динамо» СПб — «Зенит», который состоится 13 июля, — от 200 до 1000 рублей. Их можно приобрести в кассах стадиона «Петровский» и в билетных терминалах, сотрудничающих с «Зенитом». Владельцы динамовских абонементов смогут бесплатно получить билеты номиналом в 1000 рублей в 1-й и 17-й сектора.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий