• Встреча Продуло в самолете

    26.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Приморье с нетерпением ждет приезда в субботу московского «Спартака». Вчера же подопечные Сергея Павлова провели открытую тренировку для журналистов и болельщиков на поле стадиона «Динамо». Занятием лично руководил главный тренер Сергей Павлов. Надо сказать, тренировка получилась насыщенной. В общей группе занимались и новички клуба Виталий Ланько и Игорь Стрелков. Зато не было на тренировке Константина Лобова, но руководство «Луча» никак не прокомментировало его отсут­ствие.

    – Что можете сказать о новичках, когда будет можно их увидеть в действии? – спросил корреспондент «Спорта» у главного тренера.
    – У нас сейчас идет подготовка к матчу со «Спартаком», о новичках – отдельная тема разговора, и здесь не время ее обсуждать.

    – После прихода Черчесова «Спартак» прибавил. Красно-белые Черчесова и Федотова – разные команды?
    – Я думаю, тот стиль, который проповедовал Федотов, а до него Романцев и Бесков, продолжает Черчесов. Тот же самый стиль, та же постановка игры. Хотя команда, безусловно, посвежела. Я с удовольствием по­смотрел игру красно-белых с «Зенитом». Это был великолепный матч. Кстати, при Старкове был совсем другой «Спартак», а сейчас видна преемственность.

    – Что можете сказать о переходе в «Луч» Левана Гвазавы из «Спартака-Нальчика»?
    – У вас информация правильная, этот футболист будет у нас.

    – Какая обстановка в лазарете вашей команды?
    – (Смеясь.) У меня шея болит. Продуло в самолете. Остальные все здоровы.

    – Отсутствие дисквалифицированных Павлюченко, Быстрова и травмированного Йиранека способно облегчить вашу задачу?
    – Еще неизвестно, кто лучше сыграет – названные футболисты или те, кто сидел под ними и ждал своего часа. Хотите пример: ЦСКА проиграл здесь в полном составе…

    Форвард Александр Тихоновецкий, прибыв на тренировку вместе с семьей, был в приподнятом настроении. В конце занятия ему даже удалось поиграть в мяч с маленькой дочкой, которая, надо отдать должное, отдавала передачи под стать папе.

    – Против лидера и настраиваться особо не надо, и так мотивация запредельная, – сказал Тихоновецкий. Настраиваемся – как на матчи с ЦСКА и «Локо». Я думаю, мы будем биться за каждый мяч и постараемся преподнести еще один сюрприз.

    Владивосток

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий