• Вторым местом на Autumn Classic International Медведева ответила всем своим хейтерам

    Выдыхайте, боты!
    Вторым местом на Autumn Classic International Медведева ответила всем своим хейтерам - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Поразительный это мир, мир фигурного катания. Когда Джонатан Нолан и Лиза Джой будут придумывать новые вселенные для экранизаций каналом HBO, им точно стоит бросить взор на фигурку. Страсти здесь кипят такие, что даже Бернарду Лоу не снились. Люди с удовольствием поедут в любую локацию и заплатят любые деньги, лишь бы получить возможность поставить на место зарвавшихся (на их взгляд, конечно) тренеров и спортсменов. 

    Пока же приходится обитать лишь в мировой паутине. Зато интриги плетутся действительно паучьи. Одни и те же люди, избрав своей площадкой спортивные сайты, льют горькие слезы на тему того, какие же черствые люди населяют прекрасную страну Россию (пока еще не будущего), раз позволяют себе не боготворить учениц Этери Тутберидзе. Они же наши кровинушки, землю русскую на вражеских турнирах представляют! Богини! Пусть и ездят за рулем без прав не пристегнутые.

    Но есть иные! Такие, которые цветов не приносят, уезжают тренироваться в другую страну и почему-то рук не опускают. Где же такое видано?! Помои льются, комментарии строчатся, а спортсменка та знай себе продолжает заниматься любимым делом, да еще и страну свою прославляет, выигрывая медали. Чу-де-са! 

    Но мы же роботы Мира Дикого Запада, точнее, боты Мира Фигурного катания! Нам неведомы чувства, особенно других, не таких, как мы! Лучше-ка мы начнем жалеть... милую японскую девочку Рику. Она ведь, бедняжка, только того и ждет после победы на первом турнире нового сезона. Рика эта, Кихира которая, льет слезы в раздевалке и умоляет своего тренера: «Объясни! Ну как мне жить дальше, если я с двумя тройными акселями всего на шесть баллов опережаю ту, у которого аксели эти лишь двойные!»

    И вот идут голубиной почтой в Японию весточки от ботов российских. И не ведают те, что творят. На одном заборе пишут, как же плохо, когда мы своих гнобим и не ценим. А на другом кроют по чем зря девочку Женю с большими глазами, которую еще два года назад готовы были носить на руках. Всё недокруты, да ребра окаянные высматривают! ISU и ФФККР Кощеем Бессмертным и Бабой Ягой кличут, вокруг заговоры видят, приплетая девочку Лизу. А та и не хочет ссориться с Женей, ведь дружит с ней. Но диванные войска уже всё за всех решили.

    Не понимают они, что тем самым лишь закаляют ту, кого вдруг разлюбили ради другой. Заклевали в Москве, а до канадского Оквилла не дотянуться, ручки-то коротковаты. А еще удивляются, чего это на чужбине спортсменке Медведевой так нравится? Да потому что от вас подальше, ботики-хейтеритики. Вы то ей и гроша ломаного не давали, и ни во что-то ее не ставили. А она и на чемпионате мира медаль взяла, и сезон новый с того же начала. Выдыхайте.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»