• Вячеслав Матюшенко: Матчи с «Уфой», «Краснодаром» и «Зенитом» покажут уровень «Тосно»

    Премьер-лига. Межсезонье

    18.06.17 15:56

    Вячеслав Матюшенко: Матчи с «Уфой», «Краснодаром» и «Зенитом» покажут уровень «Тосно» - фото

    Фото: ФК Тосно

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в разговоре со специальным корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ рассказал о работе черно-белых на трансферном рынке.

    — Пришлось ли выдержать конкуренцию со стороны других клубов при подписании Давида Юрченко? Все-таки этот вратарь один из самых стабильных в премьер-лиге.
    — Он сразу дал добро. Встретились, обсудили условия, и он сразу подписал контракт. Как я понимаю, в «Анжи» у него был конфликт с Григоряном (главный тренер махачкалинцев, — «Спорт День за Днем»), его что-то не устраивало, поэтому он с радостью принял наше предложение. Никаких лишних вопросов Юрченко не задавал, игру за «Тосно» воспринял, как новую ступень в своей карьере. Уже во вторник он приступит к работе с командой на сборе в Бору.

    — С учетом подписания еще и Александра Гутора — вратарская бригада теперь полностью укомплектована?
    — Да, на данный момент у нас четыре вратаря. С прошлого сезона остался Василий Лукичев и подписали вратаря «Енисея» Михаила Опарина.

    — Какие цели на трансферном рынке теперь?
    — В принципе, у нас все позиции закрыты. Может быть еще крайнего защитника какого-то подпишем. Имеющиеся игроки полностью устраивают, но если кто-то привлечет наше внимание из футболистов высокого уровня, мы рассмотрим их приглашение.

    — Какая ситуация с подписанием бразильского полузащитника Андерсона Карвальо из «Боавишты»?
    — У него контракт с нынешним клубом до конца июня, поэтому официально мы не можем его представить. Но по всем своим игровым качествам он соответствует нашему клубу. Бразилец находится в прекрасной форме и скорее всего останется в «Тосно».

    — В «Тосно» довольны календарем на сезон-2017/18?
    — Выбирать не приходилось. В принципе, ничего плохого нет. Начинаем дома с «Уфой», потом хороший матч в гостях с «Краснодаром», а затем, если можно так сказать, дерби с «Зенитом». Как раз в матчах с этими командами мы и увидим свой уровень. Если что, будет возможность доукомплектоваться, потому что трансферное окно будет открыто.

    — Возможны ли изменения в календаре?
    — Только если произойдет какой-то форс-мажор. Думаю, это окончательный вариант.

    Напомним, что черно-белые, вышедшие в премьер-лигу по итогам минувшего сезона, проводят первый летний сбор в подмосковном Бору. Команда Дмитрия Парфенова пробудет здесь до 25 июня. На сбор тосненцы отправились следующим составом: вратари — Василий Лукичев, Михаил Опарин (Юрченко и Гутор присоединятся позднее); защитники — Руслан Абазов, Андрей Буйволов, Раде Дугалич, Денис Никитин, Сергей Сухарев, Аслан Дудиев, Виталий Шахов; полузащитники — Ильнур Альшин, Вагиз Галиулин, Младен Кашчелан, Рустем Мухаметшин, Максим Палиенко, Григорий Чиркин, Анте Вукушич, Нуну Роша, Ян Казаев; нападающие — Антон Заболотный, Александр Кутьин, Евгений Марков, Артем Милевский, Георгий Мелкадзе.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий