• Выиграть у Юинга

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Воспитанник питерского баскетбола Антон Понкрашов, который накануне подписал новый трехлетний контракт с московским ЦСКА, следующий сезон проведет в подмосковных «Химках».

    В команде Кяститутиса Кемзуры 21-летний разыгрывающий будет выступать на правах аренды по схеме «1+1». Решение руковод­ства армейского клуба «одолжить» Понкрашова одному из конкурентов в борьбе за золотые медали, как ни странно, устроило все стороны. ЦСКА сохранил права на игрока сборной России, «Химки» получили в свое распоряжение хорошего исполнителя, а сам Антон в новом клубе получил возможность прогрессировать, что очень важно в плане его перспектив в сборной России и шансах заиграть в НБА. В то же время, несмотря на потенциал Понкрашова, далеко не факт, что он сможет проводить много времени на площадке. Ведь в распоряжении Кемзуры есть несколько сильных защитников, а на позиции первого номера могут сыграть те же Теему Раннико и Даниэль Юинг.

    – Доволен, что подписал новый контракт с ЦСКА, – отметил Антон Понкрашов. – В то же время согласен, что моя аренда в «Химки» – это разумный ком­промисс и, пожалуй, единственно возможный вариант соблюдения и моих, и клубных интересов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий