• Выиграй 250 фунтов, поставив на 3:0

    12.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Во всех букмекерских конторах «Уильям Хилл» висят объявления о самой «вкусной» ставке на ближайшие дни. В анонс вынесен предполагаемый результат матча Англия – Россия. «Поставьте десять фунтов на счет 3:0 – и вы получите 250», – сказано на плакате.

    В победу России не верят. В местных газетах все разговоры о Гусе Хиддинке и о том, как бы всем было хорошо, если бы он согласился возглавить английскую команду. Про игроков – совсем мало (даже травма Саенко не обсуждается).

    Сами российские футболисты по этому поводу не расстраиваются. Они вообще ведут себя спокойно, нисколько не напрягаясь по поводу предстоящей встречи.

    Во вторник сборная больше отдыхала, чем двигалась. Только Иван Саенко вышел побегать кросс с тренером по физической подготовке, но, возвращаясь после занятия, сообщил, что проблемы есть. В сегодняшнем матче он, к сожалению, участия принять не сможет.

    Гус Хиддинк на этот раз закрыл тренировку для прессы, дав возможность журналистам наблюдать за процессом всего 15 минут. Перед Македонией такого не было.

    Лондон 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий