• Выстояли и победили

    30-й тур

    15.09.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Динамовцы уже на девятой минуте открыли счет. Любомир Кантонистов, наиболее ярко проявивший себя на протяжении всей встречи, сделал передачу Александру Евстафьеву. Экс-зенитовец вышел один на один с голкипером хозяев Антоном Козорезом и спокойно его переиграл.

    На протяжении часа игры петербуржцы имели преимущество. После четвертой замены, произведенной Сергеем Горлуковичем, хабаровчане перехватили инициативу и перешли на навал, но динамовцы выстояли.

    Как сообщил «Спорту» пресс-атташе «Динамо» Владислав Панюков, защитнику Сергею Черногаеву, получившему травму в августовской встрече с «Нижним Новгородом», предстоит операция на крестообразных связках. Футболист выбыл до конца сезона. Травмированный во встрече с «Авангардом» нападающий Азамат Гонежуков может восстановиться к игре с «Кубанью», которая состоится в Петербурге 22 сентября. Вероятность его выхода на поле оценивается как 50 на 50. У форварда Сергея Рогачева травма четырехглавой мышцы бедра. Он выбыл из строя до конца сентября.

    «СКА-Энергия» (Хабаровск) — «Динамо» (Санкт-Петербург) — 0:1

    СКА-Энергия: Козорез, Смирнов (Живновицкий, 46), Аликин, Семенов, Наврузов, Запояска, Никифоров (Бырлов, 36), Минеев (Нечаев, 30), Мурнин, Кармазиненко (Пиюк, 58), Рыжих

    «Динамо»: Епифанов, Макагонов, Евстафьев (Козлов, 53), Бондаренко, Мальков, Рогов, Хорин, Полуяхтов, Зимулька, Кантонистов, Мельников

    • Гол: Евстафьев, 9 Предупреждения: Хорин, 1; Наврузов, 40; Живновицкий, 60 Судьи: Кравченко (Псков), Демешко (Химки), Петросян (Бронницы)

    14 сентября. Хабаровск. Стадион им. В. И. Ленина. 3000 зрителей