• Халк, Билан и Д’Артаньян

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    02.08.16 22:47

    Халк, Билан и Д’Артаньян - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Обзор недельной активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

    Вы еще не забыли фигуристку Анну Семенович? Хотя, как ее забудешь… Она прочно обосновалась в шоу-бизнесе, благодаря знакомствам и внешним данным. Анна популярна у мужчин и отвечает им взаимностью — таким образом она поздравила всех, кто имеет отношение к Воздушно-десантным войскам, день рождения которых отмечался 2 августа. Если Семенович еще способна залезать туда, куда проникают десантники, значит, она в отличной форме. Вот что значит спортивная закалка!

    Халк прибыл на «Петровский» с прощальным визитом. Во всяком случае, ближайшие годы он проведет в китайском клубе, куда его продал «Зенит» за рекордные для российского рынка 55,8 млн евро. Если бразилец надумает вернуться в питерский клуб, который он полюбил, как говорит, всей душой, то, наверное, к тому времени сине-бело-голубые будут играть на новом стадионе. Хотя в этом вопросе ничего загадывать нельзя. Так что скажем просто, что Халк отдал должное болельщикам «Зенита» и те отплатили ему аплодисментами за все хорошее, что он сделал для команды.

    Боксер Денис Лебедев сообщает, что приехал в Крым и произвел в некотором роде «перезагрузку». Намазал себя грязью, которая, вероятно, позволит оставаться на ринге невидимым. Или зарядит мастера перчатки невиданной энергией, которой, впрочем, ему и так не занимать. В любом случае Денис выглядит эффектно. Если выиграет следующий бой, можно будет сказать, что крымская природа делает с боксерами чудеса.

    Глава Газпрома, спонсора «Зенита», Алексей Миллер подарил новому наставнику команды Мирче Луческу меховую шапку в качестве презента, который «патрон» сине-бело-голубых обычно преподносит тренерам, начинающим карьеру в питерском клубе. Лучано Спаллетти, если помните, Миллер подарил валенки, чтобы тот не мерз в холодную пору. Лучано продержался в России несколько зим. Луческу много лет зимовал в Донецке, но чемпионат России — несколько другой турнир. Можно и не успеть покрасоваться.

    Полина Гагарина и Дима Билан, еще недавно восседавшие в жюри популярного шоу «Голос», счастливы. Они пронесли олимпийский огонь по улицам пригорода Рио-де-Жанейро, в котором через несколько дней стартует ХХХI летняя Олимпиада. Для Полины, девушки эмоциональной и слегка экзальтированной, церемония оказалась слишком волнительной, чтобы она не расплакалась. Певица сказала, что не была готова к таким эмоциям. Остается надеяться, что наших факелоносцев не поймают на допинге.

     

    Данни и его семья у самолета, который повезет их в Петербург, где футболист «Зенита» будет восстанавливаться после травмы, полученной в прошлом сезоне, а его сыновья — Бернарду и Франсишку — продолжат выступления за команды академии «Зенита». Вот будет номер, если, когда они вырастут, их купит задорого у питерского клуба «Бенфика» или «Порту», как «Зенит» покупал у этих клубов игроков, выступавших в Португалии. Это будет означать, что зенитовская академия работает хорошо.

    Михаил Боярский на «Петровском» ровно в той позе, в какой он следил за тем, как по Парижу перемещаются в сторону покоев королевы Анны Австрийской британский герцог Бекингем и камеристка ее величества Констанция. Даже зонтик есть вместо шпаги. В фильме Д’Артаньян жутко ревновал, пока не познакомился с герцогом, а на «Петровском» ждал начала матча «Зенит» — «Локомотив», спрогнозировав, кстати, что хозяевам не удастся переиграть соперника. Вот каналья!


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий