• Илья Черкасов: Хамить главному тренеру — стиль Денисова

    Бывший гендиректор «Зенита» о ситуации в стане «Динамо»

    07.04.15 20:37

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Конфликт Игоря Денисова с главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым абсолютно не удивил бывшего генерального директора "Зенита" Илью Черкасова, который находился в клубе вместе с Денисовым с 2003-го по 2005 годы.

    — Формулировка «за вмешательство в работу тренера» в случае с Денисовым не подходит, — сказал Черкасов корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. — Надо говорить коротко и понятно: «Нахамил». Мог ли Денисов нахамить главному тренеру? Запросто. Могло ли недовольство футболиста касаться тренерский решений по стартовому составу? Тоже возможно. Ничего удивительного, на мой взгляд, не произошло. Игорь в очередной раз показал, что он вспыльчивый и неделикатный человек.

    — Неужели конфликт нельзя было уладить внутри команды?
    — А почему его надо было уладить? С одной стороны, есть Денисов со своими выходками. А с другой — Станислав Черчесов, не склонный такое терпеть.  В отличие, между прочим, от Лучано Спаллетти. Каким бы хорошим футболистом и командным игроком Игорь не был на поле, в остальное время он склонен как раз к анти коллективным проявлениям. Поэтому руководство «Динамо» заслужило аплодисменты. За поддержку главного тренера в решении по игроку и тем самым продемонстрировало — руководит командой именно Черчесов, а не Денисов. Решение клуба выставить на трансфер бывшего зенитовца логично.

    — Но кто же теперь захочет с Игорем связываться?
    — Не надо усложнять ситуацию. Есть рынок, там существует спрос на футболиста. Опытного, выступающего за сборную и тем более с российским паспортом. Понятно, что в «Зените» появление Денисова исключено. Но другие состоятельные клубы могут выкупить на него права. К тому же вряд ли «Динамо» будет за трансфер просить столько же, сколько заплатило полтора года назад. Ведь в их интересах решить вопрос быстрее. Даже если Игорь от команды отстранен, зарплату ему придется платить в полном объеме.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      07.04.2015 23:07

      Это тот Черкасов что Быстрова в Спартак продал "на прощание" с клубом??? Который неоднократно заявлял, что в футболе не разбирается - его - это театральные билеты)))???
      С Денисовым Зенит играл много веселее))), чем сейчас.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_318

      07.04.2015 20:55

      Денисов полный придурок, но его характер еще не значит, что от него все должны отказаться

      , чтобы оставить комментарий