• Хватит играть, пора рожать!

    Лучшие фото на тему спорта в Instagram

    27.06.17 21:35

    Хватит играть, пора рожать! - фото

    Фото: Instagram

    Читайте Спорт день за днём в

    Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

    В таких платьях Евгения Медведева не выступает на льду. Но тут пришлось. Пришла пора получать аттестат об окончании школы. Многое было в жизни 17-летней фигуристки — победы на чемпионатах мира, Европы, финалах Гран-при, а вот такого документика еще не было. Он потребуется — Женя планирует продолжить обучение в спортивном вузе. Но и там преподавателям придется идти ей навстречу, переносить экзамены, может, даже «выезжать на базу», чтобы помочь спортсменке, как делали учителя Центра спорта и образования «Самбо-70», где она училась до этого. Евгения Медведева — это золотые медали, не те, которые выдают в школе, но важные для всех!

    ***

    Знаменитая теледива Анфиса Чехова, обучавшая нас сексуальным премудростям, работает над фигурой в бассейне, как делают многие звезды летней порой. Сейчас Анфиса с помощью разных методик и женских хитростей достигла великолепной формы и публикует фото «из отпуска». Подписчики интересуются, где купить купальник на такую грудь и как можно сохранить при всей пышности такую талию. Ответ ясен: занятия спортом. Хотя в случае с Анфисой рецепты могут быть разные.

     

    ***

    Серена Уильямс разделась для журнала Vanity Fair. Раньше, глядя на нее, все обращали внимание на то, что сзади, а теперь внимание привлекает и то, что спереди. Серена беременна. Во всем виноват бизнесмен Алексис Оганян. При этом младшая Уильямс умудряется находиться в середине рейтинга WTA. Хотя не играет с зимы. Это неудивительно: будучи в положении, она выиграла открытый чемпионат Австралии, завоевав свой 23-й Шлем! Конечно, во время декрета Серена упадет в рейтинге. Но через год она вернется.

    Must read article. Link in bio

    Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)

    ***

    Семья Вячеслава Малафеева, бывшего голкипера «Зенита», не сидит сложа руки. Занимается спортом, когда есть время. Среди увлечений вратаря, его супруги Екатерины и дочери Ксении — бокс. Но это может быть и любой другой вид спорта. Малафеевы то на лыжах, то с мячом, то в бассейне. Привязанность к боксу объясняется тем, что Славе нравится быть в перчатках. Привычка. Он даже фильм снял под названием «Вся жизнь в перчатках» — о судьбе футбольных вратарей. Не пора ли «навести камеру» на Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, братьев Кличко?

    Мама, папа, я - спортивная семья 👨‍👩‍👧🥊 #екатеринамалафеева #ксениямалафеева #вячеславмалафеев #малафеевы

    Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Фан-клуб Кати Малафеевой (@katyamalafeeva_fan_page)

    ***

    Каролин Возняцки никогда не стеснялась показаться на публике в необычном виде. Обнажиться для нее вообще ничего не стоит. Теперь снялась для обложки журнала ESPN Body Issue, который решил подробным образом исследовать тела спортсменов. Датчанка при этом еще успевает играть в теннис, и не просто играть, а держаться в первой десятке рейтинга. Впрочем, по фото видно, что она даже съемки превращает в тренировки, отрабатывает удары. Теперь главное — не забыть одеться перед выходом на корт. Если бы правила позволяли, Каро не утруждала бы себя такими пустяками.

    Proud and excited for this one! Thank you #ESPNBody for the cover!! Link in bio

    Публикация от Caroline Wozniacki (@carowozniacki)

    ***

    Актриса российского театра и кино Екатерина Шпица — девушка спортивная. Вспомните хотя бы фильм под названием «Поддубный», в котором он играла подругу великого русского борца греко-римского стиля Ивана Поддубного, не проигравшего, кстати, за время 40-летней карьеры ни одного соревнования. Маша, Мими — воздушная гимнастка. В нее влюбляется богатырь. К сожалению, она во время выступлений срывается с трапеции… Но в жизни все иначе. Екатерина крепко держит гимнастические кольца и спортивную форму.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий