• 22-й тур. «Томь» — «Терек» — 2:0. Грозный грозится Грозным

    22.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новый главный тренер томского клуба 65-летний Валерий Непомнящий в официальную заявку «Томи» на сезон включен в качестве помощника генерального директора. Всему виной отсутствие тренерской лицензии, без которой Непомнящий формально не может руководить сибиряками.

    Впрочем, вопрос с получением лицензии будет улажен уже к следующему сезону, который «Томь» намерена вновь провести в премьер-лиге. Пятнадцать тысяч зрителей, почтивших своим вниманием вчерашний матч, остались довольны игрой своей команды.

    Непомнящий лишь пару раз поднялся со своего места, внося коррективы, и было заметно, что за прошедшую неделю Валерий Кузьмич успел найти подход к игрокам.

    При счете 2:0 хозяева грамотно перестроились, не позволив гостям провести хоть несколько опасных атак.

    — Сейчас мы стали играть несколько иначе, — заметил Дмитрий Тарасов, автор второго гола. — Футбол в нашем исполнении стал немного более рациональным. Мы ведь все прекрасно понимаем, что задачу сохранения прописки в премьер-лиге «Томь» еще не выполнила.

    А вот Вячеслава Грозного игра его команды едва не повергла в ступор, и, отвечая на вопросы журналистов, то ли в шутку, то ли всерьез наставник «Терека» пообещал кое-кого из футболистов основного состава отправить для повышения мотивации в Грозный, где не первый месяц квартирует дубль чеченского клуба.

    Томск

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий