• Юдин возвращается!

    Взгляд с трибун

    25.09.09

    Читайте Спорт день за днём в

    То, что во второй домашней встрече СКА аншлага не будет, стало понятно где-то за час до начала матча. Во всяком случае еще минут за тридцать до стартовой сирены в кассах Ледового можно было спокойно купить билет. Но давайте признаемся: вряд ли кто-то ожидал повторения истории с Минском. Вокруг той игры царил такой ажиотаж, что вмещай дворец на проспекте Пятилеток тысяч двадцать, все равно трибуны оказались бы заполненными.

    Впрочем, и на будничное во всех отношениях противостояние с «Кузней» собралось много народу. Диктор смачно объявил о том, что на трибунах присутствуют 9500 тысяч «любителей хоккея». Навскидку же показалось, что во дворце как минимум на полтысячи больше.

    Еще одно отличие от матча с белорусами двухнедельной давности — мизерная группа поддержки у команды гостей. Сектор за воротами назывался гостевым лишь номинально. Островок из расположившейся наверху парочки бойких ребят с красно-черными шарфами просто растворился в питерском «море». Десант братьев-белорусов выглядел куда мощнее и голосистее.

    В перерыве народ усерднее, чем это было даже на празднике открытия с «Динамо», налегал на горячительные напитки. Оно и понятно — в городе на Неве с тех пор серьезно похолодало. То ли еще будет зимой! Но если вдруг вам доведется на хоккее хлебнуть лишнего и вы увидите коня — не удивляйтесь. Талисман, появившийся на матчах СКА на финише прошлого сезона, прижился. В перерыве Конь-огонь спокойненько «пасся» в холле, здорово поднимая настроение всем окружающим.

    Пришедший на хоккей Александр Юдин, прогуливаясь в перерывчике, напротив, внимания старался не привлекать. И хотя многие, особенно из числа молодых, не узнавали этого великана в кожаной куртке, то и дело слышалось: «О, смотри, Юдин пошел!» А когда Александр приблизился к лотку с символикой армейцев — узнать, сколько стоит клубная «хоккейка», стоявшие рядом болельщики тут же сделали вывод: Саша возвращается в СКА! Учитывая кадровые проблемы в обороне, Юдин Смиту наверняка не помешал бы. Зрителями остался незамеченным только один нюанс: Юдин интересовался детским свитером. Все просто: экс защитник СКА, если кто не знает, тренирует юных хоккеистов в армей­ской школе.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий