• Юрий Лодыгин: Мы больше заслуживали победу, но «Локомотив» все-таки наиграл на ничью

    РФПЛ. 1-й тур. «Зенит» — «Локомотив» — 0:0. Микст-зона

    30.07.16 21:23

    Юрий Лодыгин: Мы больше заслуживали победу, но «Локомотив» все-таки наиграл на ничью - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в
    Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин после матча с «Локомотивом» поделился своими эмоциями от старта нового сезона РФПЛ, а также рассказал о возвращении Александра Кержакова.

    — «Локомотив» — такой соперник, который борется за каждый мяч. Игра была вязкая, но на протяжении всей встречи мы владели мячом. Было тяжело, все-таки не нужно забывать, что это была лишь первая игра в чемпионате. Да еще и неприятный соперник. Мы больше заслуживали победу, ведь у нас было очень много моментов, а у соперника их было ноль. Не повезло? Сложно сказать, но мы не смогли реализовать свои моменты. Думаю, «Локомотив» все-таки наиграл на ничью. Видно, что мы стараемся держать мяч, а не просто бить вперед. С каждым матчем будет лучше и лучше, — передает слова Лодыгина корреспондент «Спорта День за Днем».

    — Сегодняшний матч ознаменовался возвращением Александра Кержакова…
    — Мы все знаем, какой фигурой Кержаков является для «Зенита», как его встречают болельщики, как его ценят партнеры по команде. Мне нечего к этому добавить, все было видно на поле и на трибунах сегодня.

    — Для старта сезона ничья – хороший результат?
    — Нет, конечно. Первый матч сезона хотелось выиграть. Было много моментов, обидно, что не получилось! Но «Локо» — очень хороший соперник. У нас же впереди еще много матчей в РФПЛ, в которых мы должны набрать очки.

    — Халк после матча заходил в раздевалку?
    — Да, заходил. Но на самом деле мы с ним еще перед матчем виделись, пообщались.

    — Насколько бразильца сейчас не хватает «Зениту»?
    — В этом сезоне мы все-таки перешли на другую игру. И я не думаю, что именно в сегодняшнем матче нам не хватало Халка. Моменты же у нас были. У Халка теперь карьера продолжается в другом месте. А нам надо стараться играть в ту командную игру, которую нам ставит мистер Луческу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий