• За что Малкина обидели?

    Календарь. От субботы до субботы

    08.06.13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» традиционно анонсирует пять главных событий ближайших дней. Сегодня вы узнаете, на кого Леброн Джеймс точит зубы, кто обидел Евгения Малкина с Сидни Кросби и куда можно сходить поиграть в стритбол на следующей неделе.

    Хоккей. Полуфиналы Кубка Стэнли

    Лидеры «Питтсбурга» Евгений Малкин и Сидни Кросби в шоке. Впрочем, не только они. Что происходит с самой мощной атакой НХЛ, не знает никто. Шутка ли, «Бостон» вел в серии до сегодняшней ночи, когда состоялся четвертый матч, со счетом 3–0. Похожая ситуация у Вячеслава Войнова с «Лос-Анджелесом», у которых в противостоянии с «Чикаго» всего 1–3. Но для действующих чемпионов и эти цифры кажутся позором.

    ТВ. Российское телевидение игнорирует НХЛ. Ищите трансляции в Интернете.

    «Формула-1». Гран-при Канады. 8–9 июня (суббота, воскресенье)

    Виталия Петрова даже немного жаль. С прежней командой договориться не удалось, менеджер его бросил, и даже отече­ственной «конюшне», ведомой шоуменом Николаем Фоменко, он оказался не нужен. Нельзя сказать, что «Маруся» от этого выиграла. Пока ее гонщики — француз Жиль Бьянки и британец Макс Чилтон — не набрали очков в шести этапах.

    ТВ. В прямом эфире «Россия 2» покажет квалификацию (8 июня, 20.55) и саму гонку (9 июня, 21.55).

    Стритбол. Фестиваль уличных культур Piter Street Games 2013. 15 июня (суббота)

    Лукас Маврокефалидис уехал играть в «Барселону», а мог бы остаться и выступить на первом в истории Петербурга фестивале уличных культур Piter Street Games 2013. Здесь будут играть в стритбол, соревноваться в паркуре, езде на скейтборде, рисовании граффити. Также пройдет чемпионат СНГ по брейк-дансу-2013, который станет отборочным этапом к чемпионату мира.

    ТВ. С утра пораньше идем на Дворцовую площадь и наслаждаемся процессом.

    Баскетбол. Финал плей-офф НБА. «Майами Хитс» — «Сан-Антонио Сперс». 10, 12, 14 июня (понедельник, среда, пятница)

    Леброн Джеймс очень хочет разорвать «Сан-Антонио» на части. Все дело в старых ранах. Такое не забывается. Шесть лет назад он был издевательски побит «шпорами» в финале плей-офф со счетом 4–0. Тогда Джеймс играл за «Кливленд», был неопытным юнцом и никто не называл его Королем или Избранным. Теперь он в «Майами», имеет титул чемпиона НБА и Олимпийских игр. И все бы хорошо, вот только «Сан-Антонио» вновь ведет в серии. Правда, пока счет всего лишь 1–0, и шанс отыграться у «Хитс» еще есть.

    ТВ. Прямые трансляции можно посмотреть по телеканалу VIASAT Sport.

    Женская борьба. Чемпионат России. 8–9 июня (суббота, воскресенье)

    Наталья Воробьева рвется в бой и обещает всех «порвать» на этом турнире. Заполучив олимпийскую золотую медаль в Лондоне, она словно стала еще голоднее. В каждом интервью говорит о новых целях, называет себя патриоткой и вообще ведет себя очень правильно. Не зря организаторы соревнований сделали из нее «живой символ» в борьбе за сохранение борьбы в программе Олимпиады. Потянет ли такую ношу девушка?

    ТВ. Трансляций не будет. Захочется посмотреть — идите на Зимний стадион.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий