• За Красичем приезжали в Москву

    29.05.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым в понедельник провел тайные переговоры с сербским полузащитником ЦСКА Милошем Красичем, сообщает турецкая газета Star. Йылдырым побывал в Москве, где встретился также с представителями руководства армейцев. Стороны обсудили трансфер, который может состояться в течение недели, отмечает издание.

    Тем временем журналист турецкой газеты Fanatik встретился с главным тренером сборной Сербии Радомиром Античем, выступавшим ранее за «канареек». Тот заявил, что, хотя на Красича претендуют многие европейские клубы, это не значит, что полузащитник не может перейти в «Фенербахче». «Есть футболисты, которые за счет своего таланта могут в одиночку выиграть матч. Красич – один из них. Он покинет Россию. Не знаю, куда отправится, но точно известно только то, что Милош усилит любую команду. Это необыкновенный талант», — отметил Антич.

    Агент футболиста Деян Йоксимович заявил, что Красич, чья трансферная стоимость составляет 17,5 млн евро, определится с новой командой после мундиаля в ЮАР. «Фенербахче» готов предложить за трансфер серба 20 млн евро.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий