• За победой поражение

    01.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Домашние игры 19-го и 20-го туров «КамАЗ» провел с переменным успехом.

    В первом матче, прошедшем 24 июня, «автозаводцы» принимали хабаровскую «СКА-Энергию». По ходу первого тайма преимущество хозяев было более чем очевидно. Гости же действовали исключительно на контратаках. На 27-й минуте после навеса Зебы в штрафную Спартак Гогниев послал мяч в дальний угол — 1:0. Дальневосточники обозлились не на шутку, создав у ворот «Кам­АЗа» за несколько минут до перерыва несколько опасных моментов.

    В начале второй половины встречи после удара хабаровца со штрафного Грубештич далеко выбил мяч головой. Его подхватил Зеба и в окружении защитников ударом издали поразил ворота, удвоив счет.

    До конца встречи челнинцы могли как закрепить преимущество, так и пропустить в свои ворота. Со своими обязанностями добросовестно справлялся голкипер Платон Захарчук, для которого этот матч стал юбилейным, 200-м в челнинской команде.

    В пятницу, 27 июня, «автозаводцы» встречались с иркутской «Звездой», не хватающей звезд с неба и находящейся в турнирной таблице на 17-й строчке, в зоне вылета. На 47-й минуте мяч забил с пенальти Владимир Шишелов, занимающий четвертое место в споре бомбардиров (10 мячей, из них 2 с пенальти) — 0:1. Нанести ответный удар хозяевам не удалось.

    После этого поражения «КамАЗ» сделал шаг назад и занимает сейчас 6-е место. После двух домашних игр подопечные Юрия Газзаева не спешат собирать дорожные сумки. Сегодня, 1 июля, они сыграют с «Уралом» на своем поле в 1/32 финала Кубка России.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий