• Загитова и Медведева в ауте. За кого болеть на чемпионате Европы по фигурному катанию

    22.01.20 20:41

    Ученицы Этери Тутберидзе, Дмитрий Алиев, Бойкова/Козловский и остальные

    Загитова и Медведева в ауте. За кого болеть на чемпионате Европы по фигурному катанию - фото

    Фото: «Спорт День за Днем»

    В австрийском Граце стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Сегодня состоялись первые прокаты, доказавшие, что Россия будет на пьедестале во всех видах.

    Впервые за пять лет мы увидим европейское первенство, где нет ни Алины Загитовой, ни Евгении Медведевой, но это вовсе не значит, что болеть не за кого. Ситуация обратная – во всех видах программы у России отличные медальные шансы, в двух видах и вовсе можно забрать весь пьедестал.

    Россия в Граце – это очень молодая сборная, будущее нашего фигурного катания. От учениц Этери Тутберидзе до Дмитрия Алиева, от Александры Бойковой и Дмитрия Козловского до Виктории Синицыной и Никиты Кацалапова. Сейчас мы смотрим на героев, которые, вероятнее всего, будут представлять Россию на Олимпиаде в Пекине-2022.

    В русском фигурном катании наступило время новых имен. Чемпионат Европы – отличный способ познакомиться с ними, если вы еще кого-то не знаете.

    Новый выпуск шоу «Два компота» – возможно, самый наглядный и веселый путеводитель по турниру в Граце. Смотрите и обязательно пишите комментарии на YouTube.

    Смотрите также

    Восстание Медведевой и Туктамышевой против Тутберидзе 



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий