• Заместитель Председателя Правительства РФ Сергей Иванов: «Проиграл дома — обязан выигрывать в гостях»

    23-й тур. ЦСКА — «Ростов» — 2:0. Микст-зона

    04.10.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    С улыбкой на лице и с красно-синим шарфом на шее из раздевалки игроков ЦСКА вышел один из знаменитых болельщиков ЦСКА Сергей Иванов. Воодушевленный победой, он с радостью согласился ответить на вопросы журналистов.

    — Любая безвыигрышная серия когда-либо заканчивается. ЦСКА сегодня действительно преодолел так называемое проклятие в играх с «Ростовом». Хочу отметить талант Вагнера, ведь он очевиден на примере первого гола. Кроме того, армейцы уверенно, совершенно спокойно контролировали игру, без лишних действий. Леонид Слуцкий планово проводил ротацию состава. Понимая, что Сергей Чепчугов впервые вышел в этом сезоне на поле в премьер-лиге, его берегли защитники, играли аккуратно, не допускали повалов. Сергей сыграл «на ноль», это, конечно, придает ему уверенности. Теперь мы видим и знаем, что в ЦСКА не один, а уже два хороших вратаря.

    — Но все же перед матчем были какие-то опасения?
    — Нет, опасений не было. Команда играла раскрепощено, это самое главное. Я считаю, что итог матча совершенно закономерен, у ростовчан практически не было шансов на победу.

    — Меньше недели остается до очень важного матча для российского футбола — встречи с ирландской сборной. На основании этой игры какие у вас предположения?
    — Переговорил с Диком Адвокатом и Сергеем Фурсенко. Перед матчем в Дублине всех беспокоит позиция вратаря в связи с травмой Игоря Акинфеева. Нельзя в таких вещах забегать вперед — медицина есть медицина, но, скорее всего, Игорь сможет принять участие в этом матче. Манера игры Ирландии, как я понял, Адвокату хорошо известна, так что будем надеяться на лучшее. Тем более, раз уж мы проиграли Словакии, будем следовать правилу: проиграл дома — обязан выигрывать в гостях.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий