• Зарема Салихова – лицо нового «Спартака». Предлагаем снова посмотреть на ее горячие фото

    Она еще может спасти положение в год столетия клуба?

    16.12.21 16:36

    Зарема Салихова – лицо нового «Спартака». Предлагаем снова посмотреть на ее горячие фото - фото

    Фото: Телеграм-канал «Палец Заремы»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    В 2022 году «Спартаком» наконец-то будет управлять женщина. Несмотря на заявления в интервью Ксении Собчак, Зарема Салихова давно уже желала взять руль этого корабля в свои руки. И теперь наконец в «Спартаке» все работает в едином порядке. Вертикаль управления от Леонида Федуна и Заремы Салиховой до Франко Камоцци (советник), Луки Каттани (спортивный директор), Паоло Ваноли (главный тренер) и Андреа Бьянки (аналитик) ощущается до боли логичной.

    Зарема Салихова и Ксения Собчак

    Но лицом этой компании непременно станет Зарема Салихова, которая хочет быть в центре внимания. Она наконец-то завела в «Спартак» тех людей, которые были ей нужны. Грамотному менеджеру даже не нужно вникать досконально во все процессы. Достаточно внимательно слушать своих подчиненных, обладающих компетенцией. Один – работал в ПСЖ, другой – был ассистентом Антонио Конте, а третий – зарекомендовал себя качественной работой в «Краснодаре».

    В такой ситуации даже Зарема Салихова может привести «Спартак» к успеху. И пусть сейчас команда занимает 9-е место в чемпионате России, в год столетия клуб еще может добиться высокого результата – красно-белые продолжают участие в Кубке России и вышли в плей-офф Лиги Европы. «Спартак» – это команда, добивающаяся успеха только при совокупности жутких парадоксов. Казалось, что сезон уже провален, но если кто и способен исправить все, то это точно «Спартак».

    Прогноз на успех Салиховой кажется настолько очевидным, словно все уже состоялось. Разве это не повод в очередной раз полюбоваться на горячие фото Заремы. Мы собрали пять лучших образов нового руководителя «Спартака».

    Зарема Салихова

    Зарема Салихова

    Зарема Салихова

    Зарема Салихова

    Зарема Салихова

    Фото: Playboy

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»