• Защитник «Спартака» Радослав Ковач: Вы увидите другую команду

    20.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сейчас все мысли Ковача об одном: как реабилитироваться перед своими болельщиками. И пока есть хоть маленький шанс, команда будет стараться его использовать.

    — «Марсель» сейчас на подъеме, игроки в отличной форме. Французы уже долго никому не проигрывали, но мы все же рассчитывали сыграть с ними вничью. К сожалению, слишком много ошибок мы допустили. Будем надеяться, что столь крупный счет успокоит соперников и они посчитают, что дело сделано.

    — Вы верите, что сможете победить «Марсель» в ответной игре?
    — Думаю, нам это по силам. Конечно, такой крупный проигрыш — как пощечина. Что и говорить, играли мы очень плохо. Хотя и «Марсель» не показал ничего выдающегося. Поэтому я и говорю, что шансы у нас есть. Все зависит только от нашей игры, а она будет совершенно другой, вот увидите.

    — Отыграть три мяча реально?
    — Они же забили нам три гола, значит, и мы можем. Хотя в моей карьере, кажется, не было матча, в котором мы бы отыгрывали три мяча.

    — Есть ли у «Спартака» хоть какие-то преимущества перед «Марселем»?
    — Наше преимущество в том, что отступать некуда — выйдем и будем биться. Надеюсь, болельщики, которые заполнят «Лужники», будут нас поддерживать и гнать вперед. Это важно для нас. К тому же французам будет непривычно играть в таких условиях — на холоде и искусственном газоне. Настроение в команде хорошее, мы успокоились, разобрали игровые моменты, проанализировали ошибки, которые привели к голам.

    — «Марсель» считается домашней командой, вы знаете об этом?
    — Да, слышал, что в родных стенах они выступают гораздо лучше, чем на выезде. Надо обязательно этим воспользоваться. Мы должны максимально настроиться и показать игру, которую от нас ожидают.