• Защитник «Спартака» Роман Шишкин: «Будем исправлять ситуацию»

    28.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    — Не было ли нервозности в игре из-за того, что болельщики не поддерживали команду, как обычно, и вновь выражали недовольство руководством?
    — У меня было чувство, что раньше на наши матчи ходило больше народу, но дело футболистов выходить на поле и побеждать. Естественно, все внимание было сконцентрировано только на этом. Любая победа помогает психологически, тем более после серии неудач. Выигрыш был нам очень нужен: может, хоть ситуация начнет налаживаться.

    — Отсутствие Калиниченко и Титова сказывалось на игре?
    — Конечно, все-таки они лидеры «Спартака», но состав определяет тренер. Те ребята, кому оказано доверие, выходят и бьются, за счет этого мы в воскресенье и победили.

    — Решение Черчесова о ссылке лидеров в дубль обсуждается ребятами внутри команды?
    — Я не хотел бы говорить на эту тему. Я лично только из прессы узнаю о развитии ситуации, хотя сейчас стараюсь читать как можно меньше газет.

    — Качество игры красно-белых сейчас далеко от идеала. В чем причины? Ведь «Спартак» играет хуже, чем до паузы, связанной с чемпионатом Европы.
    — Мы провели неудачную серию матчей, хотя все шло по плану: сборы ребята прошли хорошо, и я сам теряюсь в догадках, почему мы демонстрируем такую игру. Сейчас все понимают, что дела у нас не такие радужные, как хотелось бы, поэтому стараемся делать все от нас зависящее, чтобы выправить ситуацию.

    Москва

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»