• Защитник «Вильярреала» Гонсало Родригес: Тяжело на таком поле

    14.02.08

    Читайте Спорт день за днём в

    Пара центральных защитников Гонсало Родригес — Диего Годин весь матч действовала очень внимательно и заслужила минимум упреков в свой адрес. К сожалению для испанцев, в одном из эпизодов Гонсало не нашел должного понимания с вратарем Диего Лопесом, что и привело к единственному голу.

    — Очень странный получился эпизод, — прокомментировал единственную в матче голевую атаку 23-летний аргентинец. — Мы вместе с Диего пошли на мяч, а в итоге никому из нас не удалось его выбить. Жаль, что такая ошибка определила исход игры.

    — Способна ли команда отыграть счет 0:1 на своем поле?
    — Да, как минимум потому, что игра пройдет на поле, на котором будет можно играть в футбол. Будем надеяться и на то, что к ответной игре выздоровеет кто-то из травмированных.

    — Как оцениваете действия арбитра? Показалось, во втором тайме игра приобрела жесткий характер…
    — Действительно, грубости прибавилось, причем с обеих сторон. Считаю, арбитр мог действовать более решительно. Ведь мы чуть не потеряли Бруно.

    — Вы совсем недавно восстановились после травмы. Тяжело пришлось?
    — Слава Богу, все нормально. Колено больше не беспокоит.

    Кстати

    На «Эль Мадригале» — без Погребняка

    Немецкий арбитр Михаэль Вайнер наградил четырех зенитовцев (Анюкова, Тимощука, Погребняка, Ким Дон Чжина) желтыми карточками. К сожалению, Павел Погребняк ответную игру с «Вильярреалом» пропустит. Ведь до вчерашней карточки в пассиве зенитовского форварда уже было два предупреждения (в выездном матче со «Стандардом» и с «Эвертоном»), сообщает корреспондент «Спорта» Николай Попов.