• Защитник «Динамо» Леандро Фернандес: «О том, что Воронин сыграет, знали за три дня до матча»

    27-й тур. «Зенит» — «Динамо» — 0:0. После матча

    17.10.11

    Читайте Спорт день за днём в

    Интервью с аргентинской чудесной стеной вполне могло не состояться, если бы не... Александр Кокорин. У молодого таланта, у которого совсем недавно каждый уважающий себя журналист считал своим долгом диагностировать «звездочку», словно выросли крылья. Матч с «Зенитом» — очередной, в котором Кокорину было в кайф летать и вперед, и назад. «Завод» не кончился и после игры. Корреспондент «Спорта» растеряться не успел, увидев Леандро Фернандеса за стеклом динамовского автобуса, а Кокорин с неизменной улыбкой уже выволакивал Лео обратно на улицу.

    — Отличная игра, неплохой результат, — был краток Фернандес. — Продолжаем лезть наверх.

    — По-моему, единственная ошибка, которую допустили за матч лично вы, это эпизод на пятой минуте, когда Бухаров после передачи на ход остался у вас за спиной и бил с убойной позиции. На что же вы отвлеклись в момент передачи Широкова?
    — Ни на что я не отвлекался. Считаю, этот эпизод — заслуга Бухарова, а не наш просчет. Бухаров, Данни... У «Зенита» сильнейшая в России атака. Наша оборона выдержала самое тяжелое испытание за сезон.

    — История с болезнью Воронина — это такая военная хитрость?
    — Получилось, что да, хотя Воронин действительно больше недели был на уколах. Со здоровьем не шутят.

    — Когда команда узнала, что капитан все же сможет сыграть?
    — Лично я для себя все решил за три дня до матча. Как только Воронин приступил к тренировкам, я, зная его характер, понял, что он обязательно выйдет на поле, просто не позволит себе не сыграть.

    — Общались ли вы с Данни по ходу игры, по ее окончании? И считают ли в «Динамо» предательством переход Данни в «Зенит»?
    — Мы с Данни очень большие друзья, мы постоянно на связи. Чтобы сказать ему пару слов, совсем не обязательно ждать встреч на футбольном поле. Предатель? Ну конечно же нет!!!

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий