• Защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный: У румын на поле всегда много базара

    13.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Для киевлянина Андрея Несмачного, кажется, нет никаких секретов в Лиге чемпионов. Дебютировал в этому турнире защитник сборной Украины еще в 2000 году. Корреспондент «Спорта» попросил Несмачного оценить шансы «Динамо» в компании грандов.

    – В некоторых французских и испанских СМИ «Динамо» и «Стяуа» отводят роль коллективов, которые будут бороться между собой за третье место.
     – Говорить можно что угодно. Но все покажет игра. Я, например, могу сказать, что именно «Реал» с «Лионом» будут бороться за третье место. Мы же будем сражаться за первое и уверены в своих силах. В конце концов, нам просто необходимо выйти в следующую стадию турнира.

     – Андрей, какой информацией обладаете о первом сопернике в групповом турнире?
     – На данный момент весьма поверхностной, по косточкам игру румын будем разбирать уже накануне игры. Сам же румынский футбол у меня вызывает несколько противоречивые ассоциации. С одной стороны, команды этой страны отличались амбициозностью и неплохой организацией игры. Немало среди румын и техничных парней. Однако есть и вторая сторона медали: на поле у них всегда много базара. И немало соотечественников моего одноклубника Флорина Черната – откровенные симулянты. Жестко встретишь игрока, а он потом так верещит, будто ему ногу сломали.

     – Какой у вашей команды распорядок дня накануне матча и в день игры?
     – За день до матча все планово: обед, послеобеденный отдых, в 17.30 легкая вечерняя тренировка. Длится 50–55 минут. Естественно, просмотр соперника. В день игры уже не тренируемся. Утром можно прогуляться, подышать свежим воздухом. Затем завтрак и собеседования. Обычно Демьяненко вызывает нас к себе по линиям – оборону, полузащиту, нападение. Уже имея информацию от врачей, Анатолий Васильевич все равно справляется о нашем самочувствии и готовности к игре. Затем обед и после него установка на матч. А все, что дальше, – это уже не для журналистов.

    Киев

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий