• Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист: «Играл со сломанным ребром»

    17-й тур. «Зенит» — «Краснодар» — 4:0. После матча

    08.12.14 00:36

    Читайте Спорт день за днём в

    Шведский защитник-гренадер, как всегда, действовал очень самоотверженно и эмоционально, но даже эти качества не помогли уберечь ворота «Краснодара» от четырех голов на «Петровском».

    — Мы пропустили ранний гол с углового, после чего у нас был неплохой момент отыграться. Но во втором тайме оборонялись очень слабо и пропустили столько мячей.

    — У «Краснодара» были проблемы с составом — много травм и дисквалификаций. Можно считать этот факт одной из причин поражения?
    — Вы видели, что у нас на скамейке сидели всего пять человек! Конечно, это доставило определенные трудности, но такое бывает — вполне нормальная ситуация. Теперь остается всего одна игра, начнется отпуск, тогда и восстановим все силы.

    — Как ваше состояние?
    — Я играл со сломанным ребром, было непросто. Но я старался выложиться по максимуму, сейчас чувствую себя в порядке.

    — Согласны, что «Зенит» — самая сильная команда в России?
    — Еще перед началом сезона было понятно, что мы будем бороться с пятью командами — «Динамо», ЦСКА, «Спартаком», «Локомотивом» и «Зенитом». Находиться в первой пятерке очень непросто, а игры против этих команд — самые важные для нас.

    — Дерби с «Кубанью» отняло много сил?
    — Каждая игра отнимает много сил (улыбается). В этом смысле игра с «Зенитом» не исключение, ведь они тоже играют в еврокубках.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий