• Защитник «Руси» Олег Трифонов: «Москва тоже не сразу строилась»

    04.08.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший футболист «Зенита» наблюдал за игрой своей нынешней команды с трибуны из-за травмы. После матча Трифонов согласился ответить на несколько вопросов «Спорта».

    — Что можете сказать об игре?
    — У нас в команде собраны молодые ребята, которые пока только учатся играть на другом уровне. Любительский футбол сильно отличается от профессионального, поэтому пока не все получается.

    — Нет опасений, что команда может потерять профессиональный статус по окончании сезона?
    — Нет, вот насчет этого никаких опасений нет. Еще есть время, впереди много матчей, в которых можно набрать очки. Ребята только получают первый опыт, будут прибавлять. Наш клуб пока только строится, игроки присматриваются друг к другу. Мы не до конца реализовываем свой потенциал.

    — Как оцените игру Артема Дейнеко, заменявшего вас?
    — Я не вправе обсуждать действия своих партнеров. Я не тот человек, который подобным занимается. Могу только сказать, что если у кого-то что-то не получилось, то мы вместе будем работать над тем, чтобы исправить недостатки. Москва ведь тоже не сразу строилась.

    — Как ваше самочувствие? Дает о себе знать удар по голове в матче с «Псковом-747»?
    — Нет, это новое повреждение, полученное на тренировке. Мы отрабатывали «стандарты», я неудачно пробил. У меня мышечный спазм. Думал, что через пару дней все пройдет, даже надеялся продолжить подготовку к матчу, но за день до игры нога не дала тренироваться. Поэтому придется еще примерно недельку жить без футбола (улыбается).

    — Удалось ли после матча пообщаться с партнерами, тренерским штабом?
    — Нет, да и смысла в этом не вижу. Все понимают, что произошло. Сейчас, на эмоциях, конечно, можно все что угодно натворить. Думаю, обсудим все через пару дней, на холодную голову поговорим, сделаем правильные выводы и продолжим подготовку к следующему матчу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий