• Защитник сборной России Антон Белов: «Я всегда сплю хорошо»

    Хоккей. Россия — Словения — 5:2. После матча

    14.02.14

    Читайте Спорт день за днём в

    После матча Россия — Словения корреспондент «Спорта День за Днем» побеседовал с автором одной из шайб в ворота словенцев.

    — Мы сами виноваты в том, что проиграли второй период, — считает Антон. — После двух заброшенных шайб расслабились, начали играть в академичный хоккей, вместо бросков разыгрывать до верного.

    — Создалось впечатление, что сборная России не ожидала такого ожесточенного сопротивления от словенцев. Думали, что после двух быстрых голов они прекратят играть. И как только в третьем периоде мы добавили, все встало на свои места.
    — На трибунах, конечно, рассуждать всем легко. Но мы выходим на лед и играем с реальным соперником. Надо готовиться серьезно.

    — Встреча сложилась серьезнее, чем показалось по счету?
    — Да.

    — Но дальше нас ждут американцы…
    — На Олимпиаде все соперники очень серьезные. Завтра потренируемся, послезавтра выйдем биться. Турнир скоротечный. К каждой новой команде надо готовиться по полной программе и идти к своей цели шаг за шагом.

    — Может, сегодня на действиях наших игроков сказалась акклиматизация?
    — Да, конечно, она сказывается. Мы с ребятами разговариваем, и некоторые не очень хорошо высыпаются по ночам. Третий, седьмой и одиннадцатый дни — самые сложные при длительных перелетах, это правда.

    — А как с этим дело обстоит у вас?
    — Меня бессонница не беспокоит. Всегда сплю хорошо.

    Сочи

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий