• Защитник «Зенита» Николас Ломбертс: «Чувствовали превосходство»

    28-й тур. «Зенит» — «Терек» — 2:0

    09.11.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Бельгийский стоппер провел очередной успешный матч за «Зенит». В центре обороны хозяев во встрече с «Тереком» царил порядок. После финального свистка Ломбертс поделился своим мнением о матче в интервью пресс-службе петербургского клуба.

    — Первый тайм получился очень хорошим и удачным для нас. Мы много атаковали и в итоге заработали два гола Фатиха Текке. Я бы не стал утверждать, что во втором тайме у нас многое не получалось. Думаю, мы могли бы еще не раз и не два поразить ворота соперника, просто чувствовали некое превосходство над «Тереком» и поберегли себя перед более серьезными соперниками.

    Сегодня соперник давал нам не так много работы, и это отлично. Очень бы хотелось такой игры и в последних двух матчах, но, уверен, от чемпионов России мы так просто не отделаемся. Мы должны готовиться самым серьезным образом ко всем играм, а на лидеров необходимо особенно настраиваться. Но сперва многих из нас ждут важные игры за национальные команды, а потом уже подумаем об оставшихся играх чемпионата. Надеюсь, Россия и Бельгия одержат победы, все вернутся в хорошем расположении духа. И тогда нас ждет успех.