• Защитник московского «Динамо» Яков Рылов: Знали, что СКА хорош во втором периоде, и были готовы к этому

    КХЛ. «Динамо» (Москва) — СКА — 2:3. После матча

    09.11.16 23:58

    Защитник московского «Динамо» Яков Рылов: Знали, что СКА хорош во втором периоде, и были готовы к этому - фото

    Фото: dynamo-fans.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Благодаря шайбе, заброшенной 31-летним защитником, бело-голубые повели в счете в домашнем поединке с петербуржскими армейцами. Однако этого гола москвичам для победы не хватило.

    — Почему-то мы не очень собранными вышли на третий период, — сказал после финальной сирены Рылов. — Видимо, решили сыграть на удержание счета. А соперник сумел добавить и использовал свои моменты. Мы вроде тщательно разбирали игру в меньшинстве, но пропустили досадный гол именно в неравных составах.

    — Начало матча получилось удачным для «Динамо»: после вашего броска счет был открыт. В том эпизоде вратарь СКА допустил ошибку?
    — Нет, просто ему закрыли обзор. А я бросил и удачно попал в створ. Такие голы в подобных важных встречах очень важны.

    — Второй период считается коньком всех команд Олега Знарока, умеющего использовать преимущество дальней скамейки. Тем не менее, создалось впечатление, что вы армейцев на этом отрезке матча переиграли.
    — Мы знали об этом и готовились к такому развитию событий. Хорошо, что во втором периоде не позволили сопернику сыграть в привычной манере и не дали ему практически ни одного голевого шанса, а больше времени провели в его зоне. Но нужно было забивать, тем более что моменты у нас были, в том числе и у меня. Будем работать над реализацией.

    — СКА одержал уже двенадцатую победу подряд — у вас создалось впечатление, что это действительно непобедимая команда?
    — Ничуть. На мой взгляд, в целом получилась равная игра, в которой сопернику повезло больше. Но ничего страшного, нам предстоит еще одна встреча со СКА — на площадке соперника, будем к ней готовиться, чтобы взять реванш.

    — Насколько сложно было играть после паузы в чемпионате? Она не выбила из игрового ритма?
    — Судя по сегодняшнему матчу, никто из игрового ритма не выпал. Все играли с большой самоотдачей, так что, думаю, перерыв пошел нам на пользу.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий