• Зеленые человечки не помогли

    12.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Казань встречала новый чемпионат по хоккею в ярко-зеленых тонах. Всех болельщиков, пришедших в «Татнефть-Арену» на первый домашний матч, организаторы наградили бесплатными светящимися зелеными палочками.

    Кто-то из фанатов решил сделать из них украшение и нацепил в качестве браслета на руку, кто-то надел на шею. Дальше всех пошла детвора, которая умудрилась соорудить из нескольких палочек диадемы. Перед торжественным спичем руководства Татарии арена погрузилась в темноту, но почти одновременно вспыхнули те самые огоньки и весь зал залился светом от тысяч зеленых человечков. Лазерное шоу запомнилось еще больше. Огромная кошка – символ «Ак Барса» – проскользнула по льду и оскалила пасть, увидев эмблемы остальных девятнадцати команд суперлиги.

    На послематчевой пресс-конференции Федор Канарейкин признался, что эта игра ничем не уступала финальным матчам. Зинэтула Билялетдинов же склонен был больше рассуждать о травмах ведущих игроков. «Ак Барс» к продолжению этой битвы оказался не готов. Зиновьев после выезда в Хабаровск попал в лазарет. Пошел Билялетдинов на эксперимент и с парой защитников. Илья Никулин был возвращен во вторую пятерку, а компанию канадцу Раймону Жиру составил Евгений Медведев.

    «Магнитка» победила с тем же счетом, что и в «золотом» матче сезона-2006/07. Только тогда «Ак Барс» уже ничего не мог исправить. Сейчас же в запасе целый сезон.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий