• «Зенит»: когда в товарищах согласья нет

    Зеркало жизни

    28.07.15 04:33

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава редакционного совета ИД «Спорт День за Днем» Сергей Бавли обсуждает ситуацию, возникшую внутри руководства ФК «Зенит».
    - Ситуация, сложившаяся в «Зените», уникальна: у руководства одна задача, которая ставится перед тренером, он же обязан ее решать, в этом его работа. А тренер называет задачу совершенно другую, несравнимо более низкую, которую можно называть провалом. Может быть следует все-таки разобраться? Может быть следует руководству клуба побеседовать со своим главным тренером и устранить тем, или иным способом, возникшее недопонимание? Во всяком случае, назначение главного тренера любой команды - это прерогатива ее руководства. Постановка задач - аналогично. Но пока, кроме полного, изумляющего недопонимания, нет ничего. - считает Сергей Бавли.

     


    Комментариев: 43
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      31.07.2015 20:13

      Артем, выход в 1/4 ЛЧ не соблюдет)))) Если его последние ПУБЛИЧНЫЕ высказывания о руководстве и задачах клуба соответствуют "условиям контракта", всю юрслужбу Зенита во главе с "юристом-международником" Митрофановым надо.... на повышение.
      Я не желаю Зениту неудач никогда, что мне не мешает взвешенно и объективно смотреть на происходящее на поле.
      Что значит "терпеть" - функция "выкл" есть у любого устройства, а билеты на стадион меня никто покупать не заставляет))))
      Охота пуще неволи, но и она не бесконечна...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_251

      31.07.2015 10:59

      Валерий, АВБ соблюдает все условия контракта. И уволят АВБ цивилизованно, по окончанию контракта, т.е. если я ничего не путаю - ровно через год.
      Вам, кстати, придётся желать Зениту неудач в ЛЧ. Потому что Зенит вполне способен набрать 8 очков в группе и, к примеру, в прошлом году этих 8 очков для выхода из группы не хватило только 1 раз.
      Дальше немного везения весной и Зенит в 1/4. И Вам придётся терпеть АВБ ещё года три ;)

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      31.07.2015 02:02

      "Обязанность", Артем, базируется исключительно на затратах клуба в последние годы и заявления руководителей" клуба + восторгах СМИ...
      По мне - так Миллер "обязан" сменить менеджмент на 100% (тренера включая) как просадивший понапрасну средства... и добившийся только деградации...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_251

      30.07.2015 12:11

      Да, Валерий, чем больше мы бросаем монетку, тем лучше мы узнаём плотность распределения вероятности. Так вот, "монетка" под названием Реал имеет такую плотность: орёл выпадает в 70% случаев, решка выпадает в 20% случаев и ещё в 10% случаев монетка становится на ребро. Три исхода каждого матча: победа, ничья, поражение.
      У монетки под именем ЦСКА распределение будет другим, где-то 30-40-30. Цифры из головы, не знаю где сводную таблицу по клубам нагуглить за последние 5 лет.
      Это распределение ЦСКА почти никак не повлияет на шансы Реала выиграть или проиграть, но чуть заметнее повысит шансы на ничью.
      И посчитать можно всё абсолютно точно. Типа вероятность победы Реала 80%, погрешность вычислений +/- 20%.
      Но я на всякий случай напомню, что мы оцениваем вероятность не одной встречи между двумя клубами, а вероятность выхода из группы. Для гарантированного выхода из группы необходимо набрать больше 66% очков, а для весьма вероятного больше 55%.
      Если ЦСКА или Зенит в среднем набирают меньше 50% очков в еврокубках, то как можно утверждать что они ОБЯЗАНЫ выходить из группы ЛЧ при неизвестном ещё составе группы?
      Вся эта "обязанность" базируется исключительно на антипатии к тренеру.

      , чтобы оставить комментарий