• «Зенит» купит Сантоса и Янбаева?

    15.10.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Петербургский «Зенит» интересуется защитником турецкого «Фенербахче» и сборной Бразилии Андре Сантосом, сообщает портал Footballpress.net.

    В турецком чемпионате Сантос время от времени подвергается критике за свою игру. Как сообщает Footballpress.net, «Зенит» готовит трансферное предложение по футболисту. Согласно информации немецких СМИ, питерский клуб готов предложить самому игроку хорошую зарплату и неплохой контракт. Стоимость игрока оценивается в 10 млн евро.

    В межсезонье бразильским беком, способным закрыть левую бровку, интересовался серьезный европейский клуб — последний победитель Лиги Европы мадридский «Атлетико».

    В Бразилии 27-летний Сантос выступал за «Фигейренсе», «Фламенго», «Атлетико Минейро», «Коринтианс». В «Фенербахче» игрок перебрался летом 2009-го. Тогда же Сантос дебютировал в сборной Бразилии, сыграв с той поры в составе пентакампеонов 11 матчей.

    Впрочем, Лучано Спаллетти во время открытой тренировки «Зенита» опроверг слухи, сообщив журналистам, что даже не знает футболиста по фамилии Сантос.

    Отметим, что недавно в ряде интернет-изданий появилась информация об интересе сине-бело-голубых к 26-летнему защитнику «Локомотива» Ренату Янбаеву.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий