• «Зенит». Планы на межсезонье

    10.12.15 20:45

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты «Зенита» находятся в отпуске с сегодняшнего дня. Легионеры отправились отдыхать из Гента, Артем Дзюба улетел в Москву на вручение приза «Джентльмен года». Игорь Смольников перенес операцию в Лондоне. Самолет авиакомпании «Россия» с остальными российскими футболистами на борту приземлился в аэропорту Пулково в четверг в восемь часов утра.

    Медицинское обследование запланировано на 10 и 11 января. 12 января «Зенит» улетает на первый зимний сбор в Катар. Была информация, что в связи с напряженной политической обстановкой на Ближнем востоке место сбора будет изменено, однако на сегодняшний день основным вариантом является именно Доха.

    Второй сбор пройдет в Португалии с 30 января по 7 февраля. Петербургский клуб примет участие в турнире Atlantic Cup с участием «Эребру», «Норчепинга», «Орхуса», «Брондбю» и чешского клуба «Яблонец». Запланирована и контрольная встреча с «Бенфикой», однако если клубы окажутся соперниками по 1/8 финала Лиги чемпионов, этот матч будет отменен. Третий сбор предположительно пройдет в Испании.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий