• Зеркало жизни: луч света в темном царстве?

    Видеоблог Сергея Бавли

    17.03.16 19:38

    Зеркало жизни: луч света в темном царстве? - фото

    Фото: sport-weekend.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Глава редакционного совета ИД «Спорт День за Днем» Сергей Бавли подводит итоги 20-го тура национального футбольного первенства, оценивает победу «Зенита» над «Рубином» и вновь задается вопросом: а не пора ли Мистеру домой?

    - В первых четырех официальных матчах 2016-го года в рамках трех различных турниров «Зенит» в основное время забил один гол. Ну а вот в 5-м, против казанского «Рубина» в Чемпионате России целых четыре. Два вопроса: праздник ли это на болельщицкой питерской улице, и не повод ли это, чтобы попытаться продлить контракт с Андре Виллаш-Боашем, тем более что к этому он стремится сам.

    Во-первых, мне не очень понятен тренер, который к 20-му туру начинает беспокоиться о национальном первенстве, хотя есть задача руководства его выигрывать.

    Удастся ли выйти на первое место? На мой взгляд, предпосылки к этому если и есть, то они заключены в откровенной и очень огорчающей слабости соперников.

    4 мяча забили, старания показали, 2 мяча пропустили, штангу казанцы обстучали, хорошо что не попали - Лодыгин выручил несколько раз. А если бы играла команда посильнее, чем наши гости, у которых нету организованного, поставленного футбола - его у Чалого нет в Казани - тогда б что было?
    Получается, что играли две очень не тренерские команды, одна из которых «Зенит», - считает Сергей Бавли.