• Ждут ЦСКА и погоду

    06.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В понедельник во Владикавказе началась продажа билетов на матч 1/16 финала Кубка УЕФА между ЦСКА и «Маккаби» из Хайфы. Стоимость варьируется от 100 до 500 рублей, и, как сообщили корреспонденту «Спорта» в администрации республиканского стадиона «Спартак», интерес к предстоящей встрече большой. Здесь не исключают, что 14 февраля, как в середине 90-х, будет аншлаг.

    Между тем ремонтно-строительные работы на стадионе завершатся уже в конце недели. Приведена в соответствие с международными стандартами система освещения, реконструированы подтрибунные помещения и раздевалки. Полностью восстановлены южная и северная трибуны, несколько лет находившиеся на ремонте. Сейчас здесь завершается установка пластиковых кресел.

    Таким образом, стадион «Спартак» снова сможет вмещать 36 500 зрителей. Установлено новое жидкокристаллическое табло, а также самые современные камеры видеонаблюдения. По словам председателя правительства Северной Осетии Николая Хлынцова, сделано все, чтобы главная спортивная арена республики смогла не только достойно принять матч ЦСКА – «Маккаби», но в перспективе и другие международные встречи.

    Ожидается, что во Владикавказ из Москвы прибудет десант из 200 армейских болельщиков, для которых клуб заказал чартер. Местная фанатская группировка «Аланские барсы» готовится к встрече гостей и обговаривает некоторые детали предстоящего взаимодействия. В частности, по словам лидера «Барсов» Дмитрия Рейсиха, московские и владикавказские болельщики собираются во время матча растянуть баннер площадью 200 квадратных метров.

    Единственное, что сейчас волнует организаторов, – это погода. Во Владикавказе в последние дни холодно – от -1 до -5 градусов, однако на следующей неделе синоптики прогнозируют небольшое потепление.