• Зиновьев бьет исподтишка

    04.08.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Основным лейтмотивом питерского турнира остается поиск тренерами оптимальных игровых сочетаний в своих командах. «Динамо» нынешним летом по финансовым соображениям не может рассчитывать на усиление состава звездами. А своими мальчишками Владимир Крикунов пока не слишком доволен.

    – По матчам в Питере могу выделить Якова Рылова и Геннадия Столярова. С остальными пока много мороки. Основная нагрузка по ходу игр как сейчас выпадает на долю опытных ребят, так и в чемпионате будет ложиться на них, – рассказал Крикунов. Вчерашний матч бело-голубых против «Северстали» полностью подтвердил его слова: победу «Динамо» принесли как раз точные броски Харитонова и Мирнова.

    В свою очередь «Ак Барс» вчера уверенно разобрался с новокузнецким «Металлургом». Наставник «Кузни» Александр Китов уже по ходу первого периода, который его подопечные проиграли 1:2, заменил голкипера Ивана Базылеева на Сергея Шабанова. Единственное, что может расстроить главного тренера «Ак Барса» Зинэтуллу Билялетдинова, – невыдержанность Сергея Зиновьева. В середине второго периода форвард ударил клюшкой Евгения Штайгера и заработал матч-штраф.