• Зовите дружинников

    11.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По некоторой информации, в Самару поездами, самолетами и автобусами прибудут порядка четырех тысяч поклонников красно-белых. В связи с этим самарская милиция приведена в состояние повышенной готовности, но власти все-таки верят, что нашествие красно-белых суппортеров не разрушит город на Волге. Другого мнения придерживаются жители Самары.

    – Думаю, если «Спартак» проиграет, его фаны с горя пойдут крушить витрины, – опасается один из болельщиков «Крыльев». – Однако не вижу предпосылок к тому, чтобы красно-белые уступили: «Спартак» сейчас набрал ход. Впрочем, мы тоже так просто не сдадимся.

    Чаяния поклонников самарской команды не напрасны. Во-первых, в последнем туре «Крылья» добились положительного результата – ничьей с «Ростовом» на выезде (1:1). А кроме того, клуб усилился двумя колумбийскими футболистами – нападающим Дарвином Кинтером и полузащитником Хуаном Карлосом Эскабаро, которые могут уже сегодня выйти на поле.

    Из стана «Спартака» плохих вестей нет. Скорее даже наоборот: вместе с командой на берега Волги прилетели Владимир Быстров и Роман Павлюченко – у обоих были небольшие повреждения. Вернулся в строй и полузащитник Максим Калиниченко, отбывший в прошлом туре одноматчевую дисквалификацию.

    – В идеале хотелось бы, чтобы мы победили «Крылья» легко и непринужденно, – говорит Максим. – Но просто обыграть команду Оборина не получится. Да, это середняк чемпионата, но команда крепкая, к тому же играет дома.

    Вчера вечером подопечные Станислава Черчесова провели тренировку на поле стадиона «Металлург».

    – Жарко очень, и поле не лучшего качества, – констатирует Калиниченко. – Выйду ли я в «основе»? А пусть это будет сюрпризом для всех!

     

    Самара

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий