• Ближайшие три дня определят участие Аршавина и Павлюченко в игре с «Зенитом»

    Самые высокооплачиваемые игроки «Кубани» уже тренируются в общей группе

    14.10.15 00:49

    Читайте Спорт день за днём в

    В преддверии матча 12-го тура Росгосстрах чемпионата России «Кубань» — «Зенит» корреспондент «Спорта День за Днем» связался с главным тренером краснодарской команды Сергеем Ташуевым, который прокомментировал неутешительную серию матчей кубанцев с сине-бело-голубыми и рассказал о шансах Андрея Аршавина и Романа Павлюченко принять участие в субботней игре.

    — Как известно, по статистике противостояний ни одной победы над «Зенитом» «Кубани» одержать не удалось. Можно ли в таком случае считать, что ничья для вашей команды будет хорошим исходом?
    — Я как тренер не держу в голове все серии. Тренер любой команды в душе и по факту думает о победе в любом случае. Будем стараться выиграть, несмотря на то что играем с «Зенитом». Результат для нас непредсказуем, в этой игре может быть все что угодно. А уже после матча можно будет сказать, довольны мы ничьей или нет.

    — Что по поводу участия в матче Романа Павлюченко и Андрея Аршавина? Нет ни малейшего шанса их появления на поле в игре с «Зенитом»?
    — Сегодня, во вторник, они работали в общей группе. Стараются как можно скорее набрать оптимальные кондиции. Посмотрим, есть еще три дня, все может быть. В этой жизни на сто процентов ничего нельзя загадывать.

    Напомним, матч между «Кубанью» и «Зенитом» пройдет в Краснодаре 17 октября (начало в 16.30). После победы над московским «Спартаком» (3:0) и ничьей с махачкалинским «Анжи» (1:1) кубанцы покинули зону вылета, разместившись на 12-м месте. «Зенит» в минувшем туре прервал четырехматчевую безвыигрышную серию домашней победой над «Ростовом» (3:0) и идет по итогам 11 туров на третьем месте, уступая три очка «Локомотиву», восемь — ЦСКА.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»