• Фанаты «Зенита» выедут в Уфу

    Матч «Уфа» ─ «Зенит» все-таки пройдет на «Нефтянике»

    05.08.15 14:37

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский футбольный союз официально принял стадион в Уфе как стадион Премьер-Лиги. Комиссия проверяла готовность спортивного сооружения и, наконец, вынесла судьбоносное для республики решение.

    ─ Во-первых, я хочу сказать, что очень рад, что в России появляется еще один современный стадион. Очень уютный хороший стадиончик. Есть мелкие недочеты, скажем так, но они все устранимы к игре с «Зенитом». Я надеюсь, что все будет устранено, ─ делится мнением начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин.

    ─ Большой футбол пришел в наш город, в нашу республику. 9 августа мы будем принимать у себя чемпиона Российской Федерации прошлого сезона ─ команду «Зенит» на своем родном стадионе. История самой чемоданной команды в РФПЛ закончилась благополучно. И я пожелал бы всей нашей команде больших успехов, ─ президент ФК «Уфа», заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Марат Магадеев.

    Уже сегодня утром собрались огромные очереди у касс стадиона «Нефтяник», чтобы заполучить билет на матч «Уфа» ─ «Зенит», который состоится 9 августа в воскресенье в 16:00 по московскому времени.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»